Из-за кулис Зима выходит

И снова вдруг из-за кулис
На сцену к нам Зима выходит,
И преподносит свой сюрприз
Снежинок танец в хороводе.

И улеглись они вокруг
Огромным белым покрывалом.
Зима свой описала круг,
Все сразу белоснежным стало.

Довольна матушка Зима,
Наколдовала, усыпила.
Пушистым пледом нам она,
Всю темноту опять прикрыла.

И скрылась где-то в пелене,
В лесок, быть может, убежала.
А люди радостные все
Глядят на чудо-покрывало.



905. ИЗ-ЗА КУЛИС ЗИМА ВЫХОДИТ, песня (автор слов Валентина Шеломова) пою – Авторская песня (Изба-читальня ВИТАЛИНА)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.