Мудрая сова

Сидела мудрая
                сова.
Говорят во всём
               права.
Обо всём на свете
               знает.
На вопросы
            отвечает.

Я решил сходить
               к сове,
Что же скажет
              она мне.
На меня она
            взглянула,
Будто в омут
            заглянула.

И сказала:"Жить
               я буду,
О любви своей
               забуду.
Буду счастлив и
             всерьёз".
Прослезился я
              до слёз.

В том сова была
                права.
И не зря идёт
                молва.
Мудрый даст она
                совет.
Любит милый
              или нет.
 17.11.2017г.Дивногорск.


Рецензии