С Днём Рождения Руслан Валерьевич!

Руслан Валерьевич!...
Вас поздравляем!!!...
С тем самым Днём, когда на свет...
Вы появились!...  С Днём Рождения!...
И закричали!... Нет, улыбнулись всем в ответ!

Мы Вам желаем здоровья и счастья!...
Чтоб в семье было всё хорошо!
Чтобы путь, который Вы выбрали, -
Приносил только радость!... Ещё...

Как врачу мы желаем успехов,
В Вашем нужном нелегком труде!...
В сердце с Богом идите по жизни!...
Той дорогой, что Вам по душе!!!

       =Лена и Володя =
       <4 сентября 2017г>


Рецензии