Листопад, 4-е 2016

И день какой-то пасмурный,
И юбилей без выкрика.
Не пенсия-ли праздником,
Как в юности каникулы?

И на лице, и в зеркале
Налёт осенней грусти.
А на экране Меркель,
Кровавый Вова Путин.

И хочется развеяться,
И тянет на Трухан.
Все скорпионы месяца
Хотят любви добрать.

Себя я поздравляю.
На Лысой на горе
Сегодня не летают,
Но помнят обо мне!

В семье два Скорпиона,
Всего один Стрелец,
Все Девы вне закона.
Род вымер, наконец...


Рецензии