Когда меня от вас забрали...

Когда меня от вас забрали ...
(А я совсем не думал уходить )
Моя судьба ,вы знайте , не прервалась .
Великая туманность Ориона
Теперь считает мои дни .

Всегда в тиши ,в раздумье над собою ,
Я так скучаю ,думаю о вас ...
Всегда я слышу ,если вам больно .
И как могу ,я прихожу во снах .


Рецензии