Взойду на костёр...

Взойду на костёр
И все блага отрину
Не жить мне коли хоть на пядь обману .
И враг не увидит согбенную спину .
Себе не прощаю любую вину .

И грешную душу ломаю и мучу .
И жду того часа когда обниму .
И водную гладь .
И безбрежную сушу .
И чёрного неба безбрежность саму .

И стану таким , как трава и берёза
Колючий и пахнущий розами куст .
Из глины и кучки парного навоза .
Сияньем луча преломлённого хруст .

                17 . 11 . 2017 .



 


Рецензии