В путь Д. Хворостовскому

              Чтобы достойно честно жить -
              большим талантом надо быть
              и чтобы главное успеть -
              жить надо долго и терпеть...


              И если это сможет сбыться
              или начертано случиться,
              взвали свой крест себе на плечи
              и в путь - Господь тебе навстречу...

                1985г.


Рецензии