Прости любимая прошу

Звонок, и на него ответ.
Слышу я в ответ привет.
Привет! зачем мне позвонил?
Прощенье попросить решил.

Я всё вчера ещё сказала,
Мне не о чем с тобой болтать.
Просить прощения не надо.
Всё.Пока пошла я спать.

Любимая прошу послушай.
Тебя Малышка я люблю.
Тебя хочу быстрей увидеть.
Я без тебя жить не могу.

Я знаю, что меня ты любишь.
Поверь и я тебя люблю.
Давай сердится ты не будешь,
Прости, любимая, прошу.

Ну всё пока спокойной ночи,
Давно простила я тебя.
Сердиться не могу я долго,
Люблю, любимый, я тебя.

Пока любимая, родная.
Желаю тебе сладких снов.
Я тоже спать пойду пожалуй.
Хранит тебя, малыш пусть Бог.


Рецензии