***

Есть только ты, есть только я
И наша дружная семья.
Несётся кружится земля
Ты был не мой, я не твоя.
Чужие дальниии корая
Там нет тебя, там нет меня.
Наверно жизнь проходит зрязря
Когда невижу я тебя.
За этим маленьким стеклом
Там есть твой дом, там есть мой дом!


Рецензии