Поменяй характер свой!

С милым всё у нас о'кей!
Чувства чисты, как слезинка,
На двоих одна тропинка...
Вместе мы идём по ней!

Дарит мне стихов букет.
В них меня он величает -
Это очень забавляет!
Настроенье - лучше нет!

Пишет мне: "Моя краса!
Ты картинка расписная!
Лишь в твоих глазах, я знаю,
Отразились чудеса.

Солнце ты средь бела дня!
Ты души моей царица...
Неужели мне не снится:
Полюбила... ТЫ?!! МЕНЯ?!!..

Я от радости такой:
В небесах парю, как птица.
Мир со мною веселится...
Отдаюсь тебе душой".

Эти глупые стихи
Я, конечно, затвердила,
Даже я под них забыла,
Что бывают дни лихи...

*

Как-то тёплым вечерком
Вдруг зашла ко мне соседка,
Что бывает очень редко...
Угощу её чайком!

Хорошо мы с ней сидим -
Душу мне она открыла,
Про любовь заговорила:
- Пишет мне стихи... один...

Как там? ... "Ты моя краса!
Ты картинка расписная!
Лишь в твоих глазах, я знаю,
Отразились чудеса.

Солнце ты средь бела дня!
Ты души моей царица...
Неужели мне не снится -
Полюбила... ТЫ?!! МЕНЯ?!!"...
........................
........................
....

Тут моя соседка встала
Стих знакомый дочитала...


***

- Что ж творишь ты, дорогой? -
Тихо я его спросила.
- Я - не ты: для всех я милый!
Ты меняй характер свой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.