вам повезло, а мне уже не светит...

вам повезло, а мне уже не светит,
полезны генералу нары,
а с моря дул промозглый ветер,
душа просилась на Канары,

сгорает махом лишний жир,
когда диета за диетой,
на десять лет ты пассажир,
по мелочи, проклятой, этой,

рука не спрашивает разум,
берёт и тащит всё в карман,
так хочется всего и сразу,
а чем я хуже басурман?


Рецензии