Я справилась!

Я справилась! Так хочу тебе это сказать.
Покорила вершину, в горы опять
Я готова идти без страха вперёд.
Точно знаю, что удача там ждет.
Я смогла. Благодарна тебе
За уверенность эту в завтрашнем дне.
Ты мне тогда так легко показал,
Что я сильная девочка. Ты так сказал.
И я верю тебе, и я верю в себя.
И душа моя от эмоций полна.
Ты бы мною гордился, я это знаю.
Ведь я справилась! И от счастья летаю.


Рецензии