Доиграюсь...

Нас разделяют...сознательно,
Каждому- что-то своё,
Замысел?-не обязательно,
Мы для них лишь зверьё.
Нас разделяют подбросив,
Каждому - по идее,
Чтоб вдохновившись идеями-
Мы совсем озверели...
Вцепляйтесь друг-другу в глотки!
Этот- курит в подъезде...
Этот?-с друзьями водку,
Пьёт в неположенном месте...
Нас разделили сознательно,
Лучше?-да что там, не станет,
Пока вы друг-друга травите,
Им править полегче станет.
Травите и доносите,
Копайтесь в белье друг-друга,
Улучшить что-то просИте-
Везде-люди нашего круга!
Пока улучшалки в разгаре-
Поделимся и попилим,
И вам подарим! Две палки-
Крестом на вашей могиле...

20.01.17-19:24


Рецензии