***

Если мир на тебя обозлится,
Станет серой желанная цель,
Ты не бойся ко мне обратиться —
Я согрею тебя и в густую метель.

Если с неба внезапно прольются
Грозовые дожди среди ясного дня,
Наши реки с тобою сойдутся
И у них украду я навеки тебя.

Если скажут тебе, что другую
Предпочел видеть рядом я вместо тебя,
Ты не верь в эту ложь неземную,
Ни на что променять не смогу я тебя.

Если вдруг ты сейчас согласишься
Быть моею сейчас и навек — навсегда,
То в тот миг ты в душе поселишься,
Что пустою была и от всех заперта...

16.11.2017


Рецензии