Внутри себя я не танцую

Сегодня, осень, о тебе молчу,
Поскольку смысла нет рыдать и спамить.
Но я назло вытряхиваю память,
Пытаясь разобрать остатки чувств.
Останки чувств.
Ноябрь идет в расход.
И мокрым снегом подавился город.
Внутри меня одна большая ссора.
И все давно известно наперед:
Придет зима.
Она уже в пути.
Но отговорки сердцу не помеха.
Мне все смешнее. Я давлюсь от смеха.
И горлом лезет горечь, но не стих.
Дополню список собственных утрат -
Меня осталась ровно половина.
Внутри себя я не танцую, стыну,
И здесь навряд ли кто-то виноват.


Рецензии