Что - то стало со мною

Что - то стало со мною, а что невдомёк.
Только новый рассвет наступает,
В "Одноклассниках "жду, когда твой огонёк
Желтой звёздочкой мне замигает.

Может кто- нибудь скажет: "Вы так далеки,
 между вами сто тысяч дорог и дорожек."
Ну и что. Я писать тебе буду стихи
Ну, а ты вспоминать меня, может.
*******************************


Рецензии