с глазками как у ведьмы

Знаешь, да я такая, с глазками как у ведьмы,
И мне сложно услышать ласковые слова.
Но здесъ в этой Вселенной мы идём параллельно,
Я скажу - ты был прав, в ответ - но ты не права.
Не легко быть как я, слишком громкой, и слишком грубой...
Но ещё мне страшнее в тебе замечать себя.
В ту секунду, когда мы сойдёмся и рядом будем,
Кто же делает свой первый выстрел?
Ты или я?


Рецензии