спасительные звуки

Пой моя душенька, Пой Господу!
Тому, кто в тишине и безмолвии
над озером Жизни вечной,
возвёл свой Храм.
Слово твоё  мне душу греет!
И в этом слове
есть звуки
сердца моего
очищенного.
Ар – ма – стус <<< а - моp <<<лю – бовь.
               
      Слава тебе Господи!
          Слава Тебе!


Рецензии