целый день я тебя не люблю

целый день я тебя не люблю,
целый день я в тебе не нуждаюсь.
но зачем про тебя говорю
и твоей красотой наслаждаюсь?

целый день я тебя не люблю,
целый день от тебя убегаю.
но зачем же твой взгляд ловлю
и, поймав, я глаза опускаю?

целый день я тебя не люблю,
целый день за обманом скрываюсь.
не люблю я сто раз на дню,
а ночами тобой укрываюсь.

16 ноября 2017


Рецензии