***

-Я гощу...
-Ты гостишь у подъездов.
Мне очень страшно...
Мы горим все в аду!
И живём как скот, пока не зарежут!
Ты заходишь сюда...
Тусклый свет и уже потемнело!
И никому ты не нужен!
Сколько душ, здесь уже тлеет!?
Время осознать...
Никому, ничего ты не должен!
Уходи отсюда!..Нет, не беги!
Стой...
Ты словно в аду куда же идти!
Много дорог, все в одну точку как ни крути!
Гори!..
Сильнее всё пламя ты только терпи...
Не терпи ты в аду, вот и кричи...
Дети во дворах...лепят куличи!
Они все растут, также словно твоё отражение!
Они все заходят туда...
Так из года в годА!
Но может Когда!...то...
Всё измениться навсегда...


Рецензии