Март

Хоть столбик термометра ниже нуля,
И птицы ещё не поют за окошком,
Уже задышала под снегом земля
И солнце светить стало ярче немножко.
А через какую -то пару недель,
начнётся такая вокруг канитель:
ручьи заиграют по всем переулкам.
И выйдет на улицу маленький Лель,
влюблённых с собою зовя на прогулку!

*********************************


Рецензии