Лебедь, щука, рак и Рассейский бардак

(Басовито-басновитый  сказочный прикол.
В произведении использованы герои басни И. Крылова)

ВНИМАНИЕ!!! Ненормативная лексика!!!
Убедительная ПРОСЬБА
к ЖЕНЩИНАМ, ДЕТЯМ, а также к ГРАЖДАНАМ
С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ психикой
Обходить СТОРОНОЙ это ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!

           Х  Х  Х

«Однажды Лебедь раком  Щуку…»,   -
Как это пошло милый друг!
Ну, пару раз он трахнул суку,
Чуть скрасив этим свой досуг.

Но, тут нашёлся гадский п*дар,
Писатель, сука-графоман,
И исписал чернил, блин, литр,
И бл**ский сочинил роман!

Его приятель, - режиссёрчик,
Отснял уж целый сериал, -
Как Лебедь раком эту Щуку
Почти сто двадцать серий драл.

И высер этих двух «талантов»
Должны мы, день и ночь смотреть, -
Откуда столько дилетантов?
Бездарность в Славе! Охренеть!

Вонючим пойлом, этим грязным,
Нас поит сутками ТиВи, -
Как стала та Херня заразной,
Вокруг себя друг посмотри!

Ты обязательно увидишь
Уродов всяких и бл**ей,
Ты трёхэтажный мат услышишь
Из уст подростков и детей!

Как задолбал всех ЗОМБОЯЩИК,
Своей противною попсой, -
Куда девался настоящий,
РОДНОЙ РАССЕЙСКИЙ НАШ ГЕРОЙ?

Одни Менты лишь, и Бандиты,
Других людей в народе нет,
Идеи лучшие убиты,
Кругом главенствует Минет!

Гламурным стало это дело, -
Сосать у тех, кто выше нас,
Души главнее, - стало тело,
Герой стал нынче – П*дарас!

История страны забыта, -
Всего за двадцать сранных лет,
Россия сдвинулась с орбиты,
И рушится её скелет!

Когда-то сильная держава,
Сегодня нищая страна!
Кто ж тебя отдал на расправу?
Кто этот п*др-сатана?

Забыты честь,  любовь к отчизне
И уважение к гробам,
Кругом сплошное пепелище, -
«ОТМЩЕНИЕ МНЕ, И АЗ ВОЗДАМ!»


Рецензии