Для моей знакомой К...

Что-ж вам рассказать о чём-то нежном...
Не найду я подходящих слов,
В голове бардак,ход мыслей так небрежен...
Что напомнил мне плетущихся ослов...
Сами видите...слагать слова красиво-
Не моё,мне сложно их взнуздать...
Мне хотелось-бы чтоб ты была счастливой!
Но...о нежности мне вам не рассказать...
Не идут слова шеренгой ровной...
Так...плетутся нехотя едва...
Я желаю вам быть лёгкой птицей вольной!
И...на на горести всегда смотреть шутя...
Как назло..не пишется красиво,
Не умею красоту писать...
Буквы складываю в бред кобылы сивой,
А так мало надо ведь сказать...
Просто будь! Счастлива, беззаботна...
Лёгкой поступью плыви по-над землёй!
И живи... Легко живи! Вольготно!
Окружённая заботой и семьёй...
05.11.2017-12:06


Рецензии