Похороните меня за плинтусом

Спрячьте меня, и забудьте на время.
Будто за плинтус забился я сейчас.
Спрячьте меня и не подходите.
Будто за плинтусом жизнь там моя.

Быть я хочу, за чертой ощущения,
Горя, беды, обманчивой внешности.
Быть за чертой, чудного плинтуса.
Куда ничто не проникнит никак.

Где спрячусь я от мирского и пошлого.
Где враг души не достанет меня.
Вы все ж меня по наследственной записи
Похороните за плинтусом раз!


Рецензии