Беспредел?

Хотелось поскулить,
Мне как-то на досуге,
В отчаяньи сложить,
Свои худые руки...
Но тот бесёнок,что...
Внутри меня сидит,
Вдруг говорит-послушай!
Ведь ты -не знаменит!
А значит -не поймут...
Метания народы...
Ты в их глазах всего лишь,
Прослывёшь уродом!
А ему в ответ-кому какое дело? -
Ну поскулю слегка...
На грани беспредела...
И кто там что поймёт?!
Все заняты собою!
Ну скажут-идиот...
Ну...или...бог с тобою...
А он и говорит...я бес,но не тупица!
Тебе-бы помолчать!
А лучше...не родиться!
Тем кто скулит по делу-
Башку снимают вмиг!
Каким-бы беспределом,
В мозги ты не проник...
Короче аут просто...
Такой вот разговор...
И поскулить захочешь-
Таишься словно вор...
По делу, не по делу -
Молчи и будешь цел,
Ну сам тогда подумай-
Где точно беспредел?
05.11.2017-16:11


Рецензии