Бросая вызов!

Рисуй, сиди и порть бумагу!
Или на улицу беги, балоном рисовать!
Разукрась все эти стены! Переверни все баки!
Это тот же способ! Протестовать!

И в городах устраивай, ты протестные акции!
Ломай систему и еби государство!
Будь против массовой деградации!
Покажи своё коварство!

Укради бульдозер и на строительство храма!
Покажи им дьявола и напомни Марвина!
Снеси всё нахуй! Уничтожь в себе раба!
И закричи, " промытие мозгов провалено!"

Ведь не умер в тебе дух бунтарства!
Уничтожаешь всё!
Нацизм, враньё, тоталитарство!
В этой войне не проебём!


Рецензии