Опять поиск в темноте...

Что творится в моей голове?
Я,поверишь-ли просто не знаю...
Вот...знакомые буквы тебе...
В незнакомые рифмы слагаю...
Что получится мне неизвестно,
Да и те,что писал-позабыл...
Если вправду тебе интересно -
Я в блокноте их все сохранил...
В голове-же пустынно и тихо,
Ветер воли и странствий гуляет,
Мысли мечутся,неразбериха,
Эхо звон пустоты отражает...
Неизучена и необъяснима,
Потому и болит ежедневно,
Видно психика слишком ранима-
Струн души это звон наверно...
05.11.2017-23:05


Рецензии