Плавь камень грусти

Вниз опусти взор слёзных очей,
Тёплым дыханьем сдуй пыльную смесь...
Быль торопливо... неистово пей,
Завтра умрёшь,но сегодня ты есть...

Плавь камень грусти в пламени ада,
Чтобы из праха фениксом ярким
Вновь ощутить возрожденья усладу,
Чтобы от сердца льдам стало жарко.

Вверх растворись в небесном эфире
И растекись по звёздному небу
Бей по струнам по божественной лире,
Счастье дарить,твоя жизнь,твое кредо...


Рецензии