Сила любви

Каждый день стерегу я дыхание
У застывших, как вечность, дверей.
Вновь мечтаю о близком свидание,
Где закатная спит акварель.

Погружаясь в мир благостных будней,
В каждой капле отраду ищу,
Светит сердце всё лунней и лунней,
Как антоним ночному грачу.

Стылым утром сильней ожидания
И напористей импульсы чувств.
Благодарна тебе, расстояние,
Что любить непрестанно учусь.

Каждый день стерегу я дыхание,
Словно время в твой шаг облекли,
Может это игра мироздания –
Гениальная сила любви.

Китайская живопись Xie Chuyu   


Рецензии