Бред спросонок...

Никто не видел пьяного булрати!
А их вполне возможно просто нет))))
А может быть с булрати поиграть мне?
И он отроет самый важный свой секрет?
Ну пусть не поиграть-так выпить пива!
Ну травку пощипать в конце концов!
Блин...если конь я...где-же моя грива?
А пивом я делиться не готов!
Ну ладно,вдарим мы тогда по жбану!
И пусть нам стелит степь свои просторы!
Или как встарь-стрелой по автобану!
Через леса,поля и реки-горы....
Вот понесло! Ну прямо детский лепет!
Булрати прочитает-будет ржать!
Хотя вот более всего на свете,
Мне хочется булрати увидать))))
Он не животное-я знаю это точно!
Разумен,кажется,куда нам до него!
В броню и силы свои верит очень прочно...
И в драку с головой-вот стиль его....
Могу и дальше я мечтать о звёздах,
Но всё-таки мне хочется в кровать,
С булрати посидеть и завтра можно,
А можно и во сне с ним поиграть))))
05.11.2017-00:03


Рецензии