Обыватель

Семья, любовь и дружба, давно теряют смысл,
Твоей гнилою жизнью, управляют принципы,
Деньги, тачка, шлюхи, вызвали сомнения,
В моей обычной жизни, зародилось мнение.

То что выбирали раньше, выбирали прежде,
Старались двигаться вперёд и не сидеть в надежде,
Не ****еть по интернету, от всех ждать сострадания,
Делать то что нужно, а не жить в молчании.

Иди прямо до конца, понимай в чём сила,
Выбор только за тобой, а не остальными,
Выбирай товарищей и решай всё дружно,
А не отдавайся стаду, чтобы делать что им нужно.

Понимаю легче, всегда являться лишним,
Ставить свечки Богу, ждать всё знака свыше,
Дальше быть как все.и разум и одежда,
А я таким не буду, я не стану прежним.

В мозгу грязное пятно, на друг-друга все похожи,
Будто в жизни лишь дерьмо, вечно с недовольной рожей,
Завяжи на узел, свою принципиальность,
Беги как можно дальше!со своей банальностью.


Рецензии