Ура, открывается нынче каток

Медленно падает с неба снежок.
Ура, открывается нынче каток.
Блестит стадион от застывшей воды,
Спешат на каток малышня и деды.

Крепчает морозец, но им всё равно-
Ведь зимушку - зиму так ждали давно.
И вот наступила, настала пора,
Салазки, коньки доставай детвора.

Идут две девчонки, на плечах коньки.
Сияют глазёнки, как огоньки.
Лера и Лиза девчонок зовут.
Они - две подружки и рядом живут.

Им весело, радостно, всё хорошо.
Медленно падает с неба снежок.
Они будут тоже резвиться , играть.
По льду, как снежинки по небу, летать.

************************************


Рецензии