Прости, малыш

   
По тебе снова плачет дождь,
И ножом вынимает  душу.
Где ты пристань свою найдешь,
Мой сынок, в небесах тягучих?
Невозможно смотреть на то,
Где внезапно все опустело,
В этих глазках жила любовь…
Терпеливый мой ангел, светлый.
Знаю я, ты в больнице ждал….
Я свои не прощу уходы….
Тот последний….но кто же знал…
Боль вины снова следом ходит.
Сколько умерло лет вдвоем….
Ты не будешь бежать по снегу.
Ты из рая смотри в окно….
Мы вдвоем, кто бы с нами не был…
Отвлечения от разлук
Не сочти за шипы предательств.
Я иначе с ума сойду…
Ты навечно в моих объятьях..  Солли!

259
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2017
 Свидетельство о публикации №117111700636


Рецензии