Всё в жизни имеет цену

Всё в жизни имеет цену
и время платить долги.
Моих сыновей, наверное,
Взял бог за мои грехи.

Моих двух родных сыночков,
Но только прощенья нет.
С процентами, без отсрочки,
Плачу уже сорок лет.

Но мало всё, мало, мало-
за что же платить ещё?
Не знаю кто, бог иль дьявол
Опять предъявляют счет.

Как будто бы чьи - то пророчества
сбываются все сполна.
На старости- одиночество,
Такая теперь цена.

Я словно на бездорожье:
куда же теперь идти?
Коварством,изменами, ложью
Заполнены все пути.

Что дальше грядёт, что будет?
Уж лучше гореть в огне.
Моё отношение к людям
Добрее, чем их ко мне.

*************************


Рецензии