Дружба

Купить дружбу нельзя,
но продать можно.

Дружба как рюкзак за спиной-
тяжело,но в пути пригодится.

Дружба- явление редковременное,
проявляется при особых обстоятельствах
и в особых случаях.

Не гордись службой,
а гордись дружбой.

Коль с тобою настоящий друг,
тебя не возмёшь никогда на испуг.

Дружить не служить,
дружбой надо дорожить.

Без дружбы и товарищи не нужны.

Дружба дружбой,а табак врозь-
Такого дружана видно насквозь.

Если тебе друг дорог-
спрячь жену за полог.

Друг теперь далеко-далеко,
между нами теперь океан...
Если станет ему нелегко
я всегда ему рубль подам.

Вместе друзья,а врозь-свинья.

Не бей себя в грудь,что друг,
а то друга введёшь в испуг.

Не выходи за пределы круга-
честь дороже друга.


Рецензии