Мне хорошо. И что же тут такого?

Мне хорошо. И что же тут такого?
Мне хорошо. Как будто, хорошо...
Ушло вчера. Ну, а теперь вот снова
Совсем другой сегодня день пришёл...

Когда смеётся надо мною небо,
Когда смеются звёзды надо мной -
Я попрошу у солнца лучик Светлый,
Услышу пенье птиц над головой!

Ну, а ещё, я попрошу у ветра,
Чтобы прохладной лёгкою волной
Меня укутал, как незримым пледом,
И пошептался нежно он со мной...

Ему скажу: "Ты пригони мне тучу!
Мне почему-то хочется дождя!
Но только тёплого, тобы по лужам
Смогла б, как в детстве, пробежаться я..."

   25.07.2017


Рецензии