А я в царстве цветов полевых!

А я в царстве цветов полевых
Этой сказочной дикой природы!
Окунусь в море трав луговых,
Бесконечно манящей свободы...

Ветерком свежим волны бегут
По просторам зелёной стихии...
Мне волшебный свой дарят маршрут.
Позабуду дороги плохие.

Как легко по траве босиком
Пробежаться по утренним росам,
Над цветами кружить мотыльком,
На ветру расплетаются косы...

А я в царстве цветов полевых...
В ароматах, дурманящих сердце!
В этих сладостных снах неземных,
В этой яви с открытою дверцей...

  27.07.17


Рецензии