Розовое стихотворение

Сегодня розовое утро.
За шторой – розовый рассвет.
И розовое солнце будто
Мне улыбается: «Привет!»

Смотрю в окошко, очень странно:
Все в розовом с утра идут.
Палитра цвета многогранна,
Так что же происходит тут?

На небе розового цвета
Чуть посветлее облака,
За крышами сверкает где-то
Безумно-розовым река.

А крыши… Тоже догадались?
Конечно, ярче, но опять…
Чтоб снова вы не удивлялись,
Не буду цвет я называть.

Машины розовых оттенков
Куда-то по делам спешат,
В квартире розовая стенка,
В ней много розовых мышат.

На розовом, конечно, кресле
Мурлычет розовый Пушок.
Не разберусь я в этом если,
То розовый случится шок!

На розовом полу в смятенье
Стою в таких же башмачках,
А в зеркале моё спасенье:
Проснулась в розовых очках!


Рецензии
Розовые розы,
Розовый ковёр,
Я в лучах мимозы
С очками до сих пор!

С большим удовольствием прочёл, Алексей.

Алексей Ерёмин 2   05.06.2023 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Ольга Эске   09.06.2023 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.