Предчувствую тебя

Предчувствую тебя и представляю,
Как наших душ сольются берега,
Хрусталь прозрачных вод оберегая,
Чтоб не иссякла в той реке вода.
Предчувствую тебя...
 
Предчувствую тебя как наваждение,
Как знает птица - небо, зверь - тропу,
Падёт через мгновенье ограждение,
И вот тебе навстречу я бегу.
Предчувствую тебя...
 
Предчувствую тебя как наслаждение,
Как сон, как негу, как забытье,
Как явь, как быль, порой - как небыль,
Как продолжение надежное моё.
Предчувствую тебя...
 
Предчувствую тебя как непогоду,
Как ветер, что срывает прочь листву,
И гонит вдаль её злой осени в угоду,
Со скучных туч дождями получая мзду,
Предчувствую тебя...
 
Предчувствую тебя как новый век,
Что прямо завтра обещал начаться,
Коль дорог человеку человек,
И очень нужен он ему для счастья.
Предчувствую тебя...


Рецензии