Глаза в глаза

Глаза в глаза! Такие голубые!
Глаза в глаза! Как будто неба синь!
Зачем же вы такие вот шальные?
С ума сводящие! Хочу я вас спросить.

Смотрю я вдаль - глаза твои напротив.
Ты смотришь вдаль - а там глаза мои.
Услышу: "Да!" И буду я  не против
Того, что скажут мне глаза твои...

Не слышу слов. Их вдаль уносит ветер...
Не слышишь слов. Уносит ветер вдаль...
Мы за слова свои с тобой в ответе.
Они прогонят грусть, уйдёт печаль.

Глаза в глаза! Такие голубые!
Глаза в глаза! Как цвет волны морской!
Ну, почему ж такие вы шальные?
И отчего ж так чуждый вам покой?

  28.07.17


Рецензии