Слово

это ли слово выстрелит в твой висок?
...
шина глотает лужу и лижет соль.
город сгорел. за окнами дикий сад.
я б тебя успокоил. но плачу сам.
ночь нарезает дольки - выходит сыр.
курево не спасает. горланят псы.
режет "любовь" на стенке мелка кусок.
это ли слово выстрелит в твой висок?
это ли ждешь ты, паром в ноябрь дыша?
ты ли душа, в которой моя душа?
крик изнутри иль птицы летят на юг?
чем заплатить за боль мне?
возьми мою.


Рецензии
проняло до дрожи

Риммристая   20.11.2017 10:40     Заявить о нарушении