Да, просто пятница

Один вопрос к правительству назрел!!!
Доколе будет длиться беспредел?
Пора внести поправку в День труда
Ну, скучно жить…, пусть будет День вреда!!!
Один единственный, прекраснейший  денек!
Зато, как каждый показать себя бы смог!
Или Денек устроить красоты?????….
Все население по открывало б рты!!!!
Взять… всех «красоток» по стилистам разогнать
Мы полстраны бы не смогли узнать!!!!
Или устроить Днище Развлекухи?!
Да так, что б разрезвились все старухи!
По стильной трости каждому дедку
Ох, дали бы стране Ку-ка-ре-ку!!!!
Или, к примеру, целый день ЗАРПЛАТЫ!!!
Тряхнуть мошной попросим депутатов!!!!
Пусть дядя Вася – дворник наш любимый,
Откушает вискарика в дрезину!!!
И главное, к чему мой резвый спич?
Наверное, скажу совсем уж дичь…
Короче….. Я день равенства хочу!
Что б ВСЕ и ВСЕМ, на сутки по плечу!
Что б мог любой быть равным Президенту!!!!
Всего на день, но как одномоментно??!!!
Ну, ладно, пусть.., конечно…., я шучу!!!!!
Да просто, ПЯТНИЦА!!!!! Я так домой хочу!!!!!
И мы живем в отличнейшей стране!!!,
Где в пятницу ВСЕ счастливы вполне!!!!!


Рецензии