Жизни бег-шум копыт сарацина..

Смейтесь, смейтесь. Чего же боле?
Мне ль бояться стыда и боли ?
Я не верю давно в судьбу,
Мне хватает законной доли,
И сил хватит держать борьбу.
В дни когда отвернется каждый ,
И все вмиг обернется неважным,
Заслоняя белки шелком век,
Сердце взвоет мне тихо , протяжно ,
Смерть идёт за тобой, человек.
Ее танец - макабр старинный,
Раз и два - сосчитает твой век,
Жизни бег- шум копыт сарацина,
Только прах разнудавший пустынный.


Рецензии