Дорога из прошлого

Скалистые горы в небритости  жухлых  травинок...
Подсолнухи смотрят на солнце с любовью во взгляде...
Бегущий верхушками белой акации ветер...
Обижено небо, сквозь тучи лишь только улыбки...
Дорога из прошлого  — в будущем память о жизни...

15.11.2017   


Рецензии