Не судьба

Они похожи друг на друга .
Как будто он ей брат.
Она -ему сестра .

В автобусе сидят лицом друг другу .
Ведь их притягивало ,
Но ,видно , не судьба .

Он вышел первым ,осмотревшись .
Вот остановка . Дверной проём .
Она осталась у окошка ,
Печально выдохнув , о чём - то о своём .


Рецензии