Есть у времени влиянье

Есть у времени влиянье
На движение миров…
Не подвластно созерцанью…
И без видимых основ…

Но связующим мотивом
Время движется вперёд…
Не всегда оно красиво,
Но лишь так оно живёт…

С этим фактом не поспоришь…
Есть у времени судьба…
Есть и счастье, есть и горе…
Но всегда была борьба…


Рецензии