Тает наше время

Мне нужно только знать, что жизнь прекрасна!
И значит, каждый миг летит мелькая не напрасно.
Хотя в судьбе большой вопрос и всё не ясно,
А мне достаточно дышать, и просто знать, что Жизнь Прекрасна!

Я это чувствуя - живу, и свет надежды,
Мне помогает жизни путь любить, как прежде!
Идут года, дней череда себя сменяет.
Куда бреду? Что будет там? Пока не знаю.

И этим замысел хорош трудяги-Бога, что будет
Сразу не поймёшь, в том смысл дороги...
Ты смотришь с трепетом вперёд и понимаешь,
Когда придёшь - тогда придёшь, и всё узнаешь.

Но есть в дороге главный смысл, который рядом...
Ты без оглядки не беги, а наслаждайся каждым шагом.
Смакуй мгновенья, береги воспоминанья,
Замри, взгляни и удивись от осознанья...

Прекрасна Жизнь! Прекрасен Мир! И даже будни...
Ах. быстро время так бежит! Что завтра будет?
Не забывай, люби, цени, свои мгновенья!
Проходит Жизнь,  уходит Жизнь и тает, тает Наше Время..


Рецензии