Откройте Ваш молитвослов...

Откройте Ваш молитвослов
И помолитесь снова Богу,
И Он подаст Свою любовь.
Укажет верную дорогу.

Молитва льется не спеша
Такими близкими словами,
И раскрывается душа,
Живущая греховными мечтами.

Молитва - пища для души, -
Ее творите понемногу.
О, как же хорошо в тиши
Смиренно помолиться Богу.

Не надо лишних праздных слов,
Старайтесь верить хоть немного.
Откройте ваш молитвослов
И помолитесь сердцем Богу.

6 декабря 2016 г.
 


Рецензии