Потому что

Потому что с ума сходит сердце
От терзающих душу сомнений.
От тебя никуда не деться,
Потому что ты - дрожь в коленях.

Где-то между "нельзя" и "можно"
Рассыпались в песок от боли,
Потому что твои невозможно
Отпустить ледяные ладони.


Рецензии