Все теперь, поверь мне, все равно

Всё теперь, поверь мне, всё равно.
Нет в душе священного огня.
Белой птицей бьюсь в твоё окно
И прошу-Ну пожалей меня!-
Только все напрасно...Знала? Да!
Я на миг пришла в последний раз.
Сердце у тебя острее льда -
Если прикоснусь, умру тотчас .
 


Рецензии